gehackt oder nicht???
Hallo Leute,
vorerst mal vielen dank für jede hilfe die ich bekomme!
ich benutze die phpkit version 1.6.1 mit hackblock 2007 und anderen addons.
ich habe da mal eine frage zu einem seitenzugriff aus meiner seitenzugriffsstatistik.
Ich habe dort einen link identifiziert, der außer meiner url noch folgenden angang aufweißte. http://www.glur.de//.asd/test.txt???
mit der betreffenden hp habe ich aber überhauptnichts zu tun und der komlette link, also mit meiner adresse drin, führte auf meiner seite zu keinem Zugriff.
kann da jemand was mit anfagen???
über jede hilfe und info wäre ich sehr dankbar.
Greetz J4bb4
vorerst mal vielen dank für jede hilfe die ich bekomme!
ich benutze die phpkit version 1.6.1 mit hackblock 2007 und anderen addons.
ich habe da mal eine frage zu einem seitenzugriff aus meiner seitenzugriffsstatistik.
Ich habe dort einen link identifiziert, der außer meiner url noch folgenden angang aufweißte. http://www.glur.de//.asd/test.txt???
mit der betreffenden hp habe ich aber überhauptnichts zu tun und der komlette link, also mit meiner adresse drin, führte auf meiner seite zu keinem Zugriff.
kann da jemand was mit anfagen???
über jede hilfe und info wäre ich sehr dankbar.
Greetz J4bb4
danke für deine schnelle antwort.
das war aber irgendwer und nicht einer der webseite www.glur.de
oder
das war aber irgendwer und nicht einer der webseite www.glur.de
oder
Das kann man so nicht sagen.
Das Script liegt auf deren Server. Irgendwie muss das da ja hin gekommen sein. Entweder sie wurden selbst gehackt und jemand anderes benutzt jetzt ihren Server, um von da aus Angriffe zu starten, oder der "Täter" ist einer von der Seite.
Ich würde jetzt aber nicht den Fehler machen und ohne richtige Beweise die Admins oder den Besitzer des Webspaces da verteufeln. Vielmehr könntest du sie darauf aufmerksam machen, dass von ihrem Webspace dieser Versuch ausging, und dass sie bitte mal nachsehen sollen, was da abgeht. Eventuell ist das ja wirklich einer vom Team und der Rest weiß davon nichts, oder sie wurden tatsächlich gehackt. Da wir das von hier aus aber nicht sehen können, solltest du dich mit Anschuldigungen erstmal zurückhalten.
Das Script liegt auf deren Server. Irgendwie muss das da ja hin gekommen sein. Entweder sie wurden selbst gehackt und jemand anderes benutzt jetzt ihren Server, um von da aus Angriffe zu starten, oder der "Täter" ist einer von der Seite.
Ich würde jetzt aber nicht den Fehler machen und ohne richtige Beweise die Admins oder den Besitzer des Webspaces da verteufeln. Vielmehr könntest du sie darauf aufmerksam machen, dass von ihrem Webspace dieser Versuch ausging, und dass sie bitte mal nachsehen sollen, was da abgeht. Eventuell ist das ja wirklich einer vom Team und der Rest weiß davon nichts, oder sie wurden tatsächlich gehackt. Da wir das von hier aus aber nicht sehen können, solltest du dich mit Anschuldigungen erstmal zurückhalten.
so hatte ich mir das auch vorgestellt vorzugehen! ich habe ja nun selber keinen plan vom hacken. sonst würde es diesen thread ja nun auch nicht geben
ich werde den webmaster der betreffenden seite mal kontaktieren und mal sehen, was er mir als antwort schreibt.
ich werde hier dann nochmal vorsprechen, wenns interessiert.
danke erstmal für die Hilfe.
ich werde den webmaster der betreffenden seite mal kontaktieren und mal sehen, was er mir als antwort schreibt.
ich werde hier dann nochmal vorsprechen, wenns interessiert.
danke erstmal für die Hilfe.
Ähnliche Themen
-
Site Showroom »-
Musikforum4u
(8. Januar 2008, 10:54)
-
alte Versionen [1.6.03|1.6.1|1.6.4] »-
Frage zu "SOMARI_CREW"
(30. Dezember 2007, 11:50)







