Hacker ??? oder was könnte das sein ?
Hallo , habe zur Zeit immer wieder eine Nachricht , das ein Beitrag geschrieben worden ist.Die Nachricht wird mir aber nicht angezeigt.
Das ist jetzt schon das dritte mal ( immer der selbe ) und immer wieder bekomme ich die folgende Meldung wenn ich sie öffnen will :
Neuer Forenbeitrag a1234892777177 • 17.02.2009 - 18:46 a1234892777177 hat soeben einen neuen Forenbeitrag verfasst.
Wenn Sie den Eintrag jetzt ansehen möchten, klicken Sie bitte hier .
Der Zugriff auf die von Ihnen angewählte Seite wurde unterbunden. Diese kann einen der folgende Gründe haben :
· Sie sind haben sich nicht eingeloggt oder haben sich noch nicht registriert.
· Sie verfügen nicht über die notwendigen Rechte um diese Seite zu betreten.
· Ihre Sitzung wurde wegen zu langer Inaktivität beendet.
· Jemand anderes verwendet Ihren Benutzeraccount.
Angemeldet als: [GdV] Skydiver Abmelden
Tja und damit , läßt sich die Nachricht natürlich auch nicht löschen und wird dann leider im Forenticker angezeigt.
Im Forum selbst ist dieser Tread aber auch nicht zu finden , so das ich den löschen könnte.
Leider bekomme ich auch nirgends die IP von dem angezeigt so das ich Ihn sperren könnte.
Weiß jemand was das ist ? Will einer da meinen Account hacken ??
Hat jemand eine Idee wie ich den davon abhalten kann ?
Wäre dankbar für Hilfe von Euch
Das ist jetzt schon das dritte mal ( immer der selbe ) und immer wieder bekomme ich die folgende Meldung wenn ich sie öffnen will :
Neuer Forenbeitrag a1234892777177 • 17.02.2009 - 18:46 a1234892777177 hat soeben einen neuen Forenbeitrag verfasst.
Wenn Sie den Eintrag jetzt ansehen möchten, klicken Sie bitte hier .
Der Zugriff auf die von Ihnen angewählte Seite wurde unterbunden. Diese kann einen der folgende Gründe haben :
· Sie sind haben sich nicht eingeloggt oder haben sich noch nicht registriert.
· Sie verfügen nicht über die notwendigen Rechte um diese Seite zu betreten.
· Ihre Sitzung wurde wegen zu langer Inaktivität beendet.
· Jemand anderes verwendet Ihren Benutzeraccount.
Angemeldet als: [GdV] Skydiver Abmelden
Tja und damit , läßt sich die Nachricht natürlich auch nicht löschen und wird dann leider im Forenticker angezeigt.
Im Forum selbst ist dieser Tread aber auch nicht zu finden , so das ich den löschen könnte.
Leider bekomme ich auch nirgends die IP von dem angezeigt so das ich Ihn sperren könnte.
Weiß jemand was das ist ? Will einer da meinen Account hacken ??
Hat jemand eine Idee wie ich den davon abhalten kann ?
Wäre dankbar für Hilfe von Euch


wie sieht denn der link zum angeblichen neuen post aus?
EDIT:
ansonsten, wenn du die POST ID weisst:
include.php?path=forumseditpost&postid=POST ID
EDIT2:
und es wurde vermutlich über diese Adresse:
include.php?path=forumsnewpost
ohne übergabe der CAT ID ein post verfasst..
EDIT:
ansonsten, wenn du die POST ID weisst:
include.php?path=forumseditpost&postid=POST ID
EDIT2:
und es wurde vermutlich über diese Adresse:
include.php?path=forumsnewpost
ohne übergabe der CAT ID ein post verfasst..
|
Achtung: Dirk Kántor ist unterwegs! Er verteilt gerne Verwarnungen ohne vorher darüber diskutiert zu haben. |
ps guck ma ganz hinten am link was da steht...
postid=599
also versuche:
http://www.gdv-clan.de/include.php?path=…post&postid=599
postid=599
also versuche:
http://www.gdv-clan.de/include.php?path=…post&postid=599
|
Achtung: Dirk Kántor ist unterwegs! Er verteilt gerne Verwarnungen ohne vorher darüber diskutiert zu haben. |
Hmmmm
Möglich ist vieles und ich bin vor allem auch interessiert was das ist , aber Daten für DB und Admin Rechte auf der HP einfach so rausgeben , na ich weiß nicht.
Da Du Dich für das Problem ja doch sehr interessierst , würd ich gern mal mit Dir persönlich sprechen.Ich kann Dir XFire , msn, icq oder TS anbieten , oder schlag Du was vor wo wir mal miteinander sprechen können, dann klären wir das mal mit den Zugangsdaten.
Mein icq : 483367425
Meld Dich einfach mal.
Möglich ist vieles und ich bin vor allem auch interessiert was das ist , aber Daten für DB und Admin Rechte auf der HP einfach so rausgeben , na ich weiß nicht.Da Du Dich für das Problem ja doch sehr interessierst , würd ich gern mal mit Dir persönlich sprechen.Ich kann Dir XFire , msn, icq oder TS anbieten , oder schlag Du was vor wo wir mal miteinander sprechen können, dann klären wir das mal mit den Zugangsdaten.
Mein icq : 483367425
Meld Dich einfach mal.


Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Skydiver« (19. Februar 2009, 09:34)
Was heißt denn , das ich Dir anscheinend nicht vertraue ?? Hättest Du genau gelesen , dann hättest Du gesehen das ich geschrieben habe das ich gern mit Dir mal sprechen würde und dann können wir das mit den Zugangsdaten klären. Mich interessiert es schon , wenn ich jemanden meine Daten geben soll , mit wem ich es zu tun habe und vor allem was Du denn machen willst. Einfach Dir die Daten posten und von nix wissen was damit gemacht wird , würdest Du sicher auch nicht tun.
Ich bin immer wieder gewarnt worden ich solle niemals meine Daten an dritte abgeben. Also finde ich Deine Aussage nicht fair.
Mich hätte das schon alles interessiert , aber da Du ja anscheinend die Sache mir Deiner Aussage abgehackt hast , so wie ich das lesen kann , muß ich das wohl so hinnehmen.Trotzdem vielen Dank für das Interesse
Ich bin immer wieder gewarnt worden ich solle niemals meine Daten an dritte abgeben. Also finde ich Deine Aussage nicht fair.
Mich hätte das schon alles interessiert , aber da Du ja anscheinend die Sache mir Deiner Aussage abgehackt hast , so wie ich das lesen kann , muß ich das wohl so hinnehmen.Trotzdem vielen Dank für das Interesse


Ähnliche Themen
-
alte Versionen [1.6.03|1.6.1|1.6.4] »-
Meine Seite ist gehackt worden, was nun?
(25. Juli 2008, 06:46)
-
alte Versionen [1.6.03|1.6.1|1.6.4] »-
PHPKIT 1.6.1 FATAL ERROR
(19. August 2008, 23:04)
-
Web | Programmierung »-
[S] Slicer + Anpassen
(9. Juli 2008, 19:05)
-
alte Versionen [1.6.03|1.6.1|1.6.4] »-
Standart Smilies gehen nicht mehr !
(3. Januar 2008, 16:08)


